Política de Privacidade

A Associação de Desenvolvimento Social e Cultural dos Cinco Lugares (ADSCCL) é responsável pelo website www.adsccl.pt e compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A utilização de qualquer serviço disponível no www.adsccl.pt atribui, a quem utilizar tais serviços, a condição de “utilizador”, estando esta utilização sujeita à aceitação das condições expressas na presente Política de Privacidade.


Acesso a dados pessoais

A recolha de dados pessoais no website www.adsccl.pt é efetuada mediante consentimento prévio do utilizador, que poderá consultar, atualizar ou eliminar os dados pessoais por si fornecidos, sempre que quiser e de forma gratuita, mediante pedido por e-mail para adsccl@adsccl.pt ou por correio para Rua Dr. Pires de Carvalho n.º 12 – 3200-238 Lousã.


Segurança

A segurança e a privacidade dos dados pessoais dos utilizadores do www.adsccl.pt assumem uma importância crucial para a ADSCCL, que assegura as medidas de segurança tecnológicas e organizacionais que estão ao seu alcance para a protecção dos dados e da sua confidencialidade através do certificado SSL.


Utilização de dados

Os dados pessoais fornecidos pelo utilizador serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do serviços solicitados, bem como, se o utilizador assim o autorizar, para atividades de informação da ADSCCL.


Ligações para outros sítios eletrónicos

O www.adsccl.pt contém hiperligações (links) para outros sítios eletrónicos. A ADSCCL não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios eletrónicos.


Dados recolhidos automaticamente

O www.adsccl.pt utiliza cookies de sessão, que são pequenos ficheiros informativos enviados do servidor do website para o browser do utilizador e armazenado no respetivo computador. Tratam-se de cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies apenas durante a utilização do website. Estes cookies serão utilizados exclusivamente pela ADSCCL e a sua utilização servirá apenas para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.


Alterações à Política de Privacidade

A ADSCCL poderá rever a Política de Privacidade do www.adsccl.pt sempre que tal for necessário para dar cumprimento a imperativos legais ou tecnológicos. Quaisquer alterações serão divulgadas nesta mesma página online.

Informação mais detalhada sobre proteção de dados pessoais pode ser obtida através de consulta à Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, que aprovou a Lei da Proteção de Dados Pessoais e em www.cnpd.pt


Contactos e esclarecimento de dúvidas

Em caso de dúvida sobre os pontos aqui apresentados, poderá contactar-nos por e-mail para adsccl@adsccl.pt ou por correio para Rua Dr. Pires de Carvalho n.º 12 – 3200-238 Lousã.